Paráfrasis sobre el pasillo "Atardecer" de Carlos Vieco para flauta sola (2020)
Paráfrasis sobre el pasillo Atardecer de Carlos Vieco para flauta sola Eduardo Carrizosa Navarro Flauta: Santiago Sierra Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/07/2020 ®Todos los derechos reservados