Reflexión política (2013)
Reflexión Política es una revista indexada, de publicación semestral que surge del grupo de investigación en Ciencia Política perteneciente al Instituto de Estudios Políticos, adscrito a la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y actualmente cuenta con un acumulado que en esta edición llega al número 30 y quince años de labores, tiempo durante el cual ha tenido el respaldo de más de ciento cincuenta académicos e investigadores latinoamericanos y europeos quienes con sus aportes han enriquecido nuestra publicación, al igual que un número superior de pares que de manera desinteresada y con gran responsabilidad, han sabido ejercer su función evaluadora posibilitando que a la producción de cientistas políticos pueda tener acceso una amplia población vinculada a la academia.