Intercambiador de calor para regular temperatura en un panel fotovoltaico (2020)
Que el solicitante mediante escrito radicado bajo el N° NC2020/0011463 el 3 de julio de 2024, respondió oportunamente el requerimiento formulado y presentó las reivindicaciones 1 a 11 que reemplazan las originalmente presentadas. Se acepta este último capítulo reivindicatorio presentado, comoquiera que se ajusta a las prescripciones contenidas en el artículo 34 de la Decisión 486.