Diseño y medición de indicadores de gestión como requisito para la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para Domioriente S.A.S (2017)
El presente proyecto se enfocó en diseñar indicadores de gestión que evaluaran el desempeño del SG-SST de DOMIORIENTE S.A.S en cuanto a estructura, proceso, y resultados, permitiéndole a la compañía cumplir con los requisitos estipulados en el decreto 1072 de 2015. Este documento contiene un diagnóstico del SG-SST que aporta una perspectiva del cumplimiento del sistema frente al decreto 1072, posteriormente se identificaron los parámetros a considerar en la elaboración de los indicadores de estructura, proceso y resultado para finalmente diseñar el entregable de este proyecto que consiste en una herramienta informática que contiene las fichas técnicas de todos los indicadores del SG-SST de DOMIORIENTE S.A.S, la cual permite el cálculo, consolidación, análisis y seguimiento de dichos indicadores.