Etnografía gastronómica de San Bernardo Cesar para la salvaguarda de la cocina tradicional (2022)
En este documento se resume la cocina tradicional de San Bernardo Cesar, representado en las recetas y técnicas de las maestras sabedoras, a fin de salvaguardar el legado tradicional y la cultura de este corregimiento. Igualmente se exalta la labor de las maestras sabedoras como pilar de la cultura de esta comunidad, la importancia de ser portadoras de ese saber y de su legado que poco a poco se ha ido perdiendo.