Diseño conceptual de un Quadrotor (2014)
Los vehículos aéreos no tripulados son cada día son más comunes debido a sus diversas aplicaciones en la realización de tareas que facilitan la vida de las personas. Uno de los tipos de vehículo aéreo no tripulado más empleados es el quadrotor debido a las ventajas que ofrece su diseño como son su estabilidad y maniobrabilidad. Por estas razones se decidió realizar un diseño conceptual de un Quadrotor, para entender mejor su diseño estructural e instrumentación mediante el uso de herramientas computacionales y basándose en la metodología de diseño de sistemas mecatrónicos