Motivación de los asesores comerciales de venta de pensiones y cesantías de la compañía de Protección S.A. sede Bucaramanga, Santander (2011)
La presente investigación es de tipo descriptivo ya que indagó acerca del tipo de motivación, que prevalece en los asesores de ventas de Protección S.A. sede Bucaramanga, ya sea logro, poder o afiliación* Para ello se realizó la aplicación del CMT y un cuestionario de motivación; se contó con la participación de 27 Asesores Comerciales de Venta de Pensiones y Cesantías de dicha compañía. El análisis de sus resultados se llevó a cabo identificando y detallando tanto la población como los factores a intervenir. De esta, se concluye que para dichos empleados la motivación de logro y poder son las más altas según los resultados desde el CMT, mientras que para el cuestionario de motivación el logro y afiliación resultan ser las puntuaciones más altas, siendo de gran importancia para la ejecución del cargo que desempeña en dicha empresa.