El evento: Los caminos de la radio comunitaria en América Latina (1995)
En momentos en que vive el país de democracia participativa, de reordenamiento territorial, de descentralización y de apertura social, nada más oportuno que propiciar un espacio para la reflexión, el intercambio y la concertación entre las diferentes instituciones que promueven procesos de desarrollo en las comunidades, a partir del uso alternativo de la comunicación.