Lecciones de Derecho Administrativo Especial (1985)
La justificación más clara de esta disciplina de estudio del Derecho Administrativo se aprecia sin esfuerzo si se repara en la gran significación que tiene el concepto de estado del derecho, al cual sirve como pilar fundamental el principio de legalidad.