El cuidado paliativo en casa al paciente terminal (2001)
Se hace una revisión del concepto de hospicio, como lugar de asistencia integral y humanizada al paciente en estado terminal. Se discuten igualmente los principios del cuidad opaliativo y se defienden los derechos de autonomía, beneficencia, no maleficiencia, justicia y derecho a no sufrir en forma innecesaria