Espectro Público (1999)
Cuando se tratan los temas relacionados con lo público, lo referente al Estado, siempre se impregna el contenido con una imagen fantasmal negativa, en la cual todo es corrupción y malos manejos sin distinción alguna. Pero el concepto sobre las calidades de la administración pública así como de los responsables de la misma, los funcionarios públicos, siempre parte de los comentarios y críticas de personas que desconocen los procesos administrativos del sector público, consagrados en la Constitución Política y en las Leyes reglamentarias.