Estudio de las condiciones laborales en la empresa promotora LASAC S.A.S del municipio de Palmira Valle (2023)
En esta investigación se evidenciará el estudio, análisis de las condiciones laborales de los trabajadores de la empresa Promotora Lasac S.A.S. y la implementación de medidas preventivas en el equipo, medio y persona.