La estética. Síntesis del desarrollo del Seminario disciplinario (1999)
¿Qué es lo estético? "algo que me gusta", suele responderse en primera estancia, esta palabra "gusto" que en el habla común remplaza al encopetado vocablo "estética", nos proporciona una clave para comenzar a captar su significación.