Resistencia natural a los venenos de serpientes (1999)
La resistencia natural de algunos animales a los venenos de serpientes se ha logrado demostrar en el suero sanguíneo de mamíferos (Zarigüeyas, erizos, mangostas) y de serpientes. En este artículo se presenta el estado actual del conocimiento acerca de estas proteínas que no son anticuerpos, los métodos de caracterización y los mecanismos de acción de las mismas.