Desarrollo de un prototipo funcional de red sensórica IoT para el monitoreo de variables en suelos agrícolas de la finca “el oasis” de la vereda Llanadas, municipio de los Santos (Santander) (2021)
Croplus es un proyecto adscrito a AGRIOT y tiene como objetivo desarrollar un prototipo funcional de red sensórica IoT para el monitoreo de variables asociadas al estado de los suelos agrícolas ubicados en la finca “El Oasis” de la vereda Llanadas, municipio de Los Santos (Santander) y permitir la visualización de los datos en la nube.