Sobre la desocupación y la desubicación profesional (1986)
Cuando se examina los alcances mayores niveles educativos en la población, se espera que a mayor número de profesionales. mayor debería ser el desarollo económico y social, expresado en términos de más empresas creadas, más empleo, mayor ingreso familiar, mejores niveles de seguridad social, educación y salud, que configure el llamado bienestar de las personas.