Apuntes sobre el aborto y su punición (1998)
El debate jurídico actual que se ha vuelto popular sobre la despenalización de la eutanasia, entendida como intención de poner fin a la vida o de acelerar la muerte de una persona enferma, induce a pensar en el comienzo de la vida, la interrupción de este proceso y su protección en la legislación penal.