Los libros de contabilidad como prueba en materia tributaria (1998)
Aunque en nuestra legislación tributaria no encontramos un concepto preciso sobre lo significa esta prueba, este se deduce de la lectura del Art. 742 del Estatuto Tributario del cual podemos concluir, que se considera prueba la demostración de los supuestos fácticos de las normas jurídicas cuya aplicación se pretende, bien sea en las decisiones que han de tomar la Administración o bien, las que el contribuyente pretende se le apliquen.