Diseño de un sistema de costeo para el área de producción de la empresa Bucaregua Artesanías (2016)
Desarrollar un modelo con la ayuda de la herramienta Excel que sirva para calcular los costos de cada una de las líneas de producción con las que cuenta la empresa, de tal manera que sea de utilidad para la toma de decisiones en cuanto a reducción de estos, en un periodo de 16 semanas.