Primera promoción de médicos UNAB: un sueño cumplido (2002)
Esta edición de MEDUNAB resalta de manera especial un acontecimiento trascendental para la Facultad de Medicina y para la UNAB: la culminación de estudios de su primera cohorte. En julio de 2002, la Universidad tendrá los primeros egresados de esta facultad, hecho de especial importancia para la institución y para la comunidad Santandereana.