Reforma política incompleta (2007)
Resumen La República no ha podido ordenar cabalmente el ejercicio político. Concluyente prueba ha sido el reciente debate eleccionario, convocado para escoger gobernadores, alcaldes, diputados y concejales, vale decir, el poder regional y local.