¿Intrapreneur o Entrepreneur? (1990)
Desde hace varios años se ha convertido en tema obligatorio de estudio y desarrollo en las universidades colombianas el fomento al espíritu empresarial en los estudiantes, como una respuesta directa al reto permanente y acuciante del entorno social económico nacional.