Construcción y transformación de jóvenes como agentes de cambio “proyecto el color de la esperanza” (2019)
El proyecto “el color de la esperanza” aportó al fortalecimiento, la construcción y transformación de jóvenes como agentes de cambio, del barrio los Colorados del Norte de Bucaramanga. Se estructuró bajo un diseño descriptivo, con enfoque de investigación - acción. A partir de la identificación y valoración de los jóvenes en sus perfiles vocacionales y personales, se estructuraron las acciones a través de talleres participativos enfocados al desarrollo de habilidades, al reconocimiento de sus propios potenciales, metas y propósitos. Se recomienda continuar en este tipo de estrategias que permitirá a estos jóvenes trazarse metas y repensar sus proyectos de vida.