Estrategia de comunicación no verbal en creadores de contenido (2025)
Se analizó el uso del lenguaje no verbal en los creadores de contenido de la mano de expertos en el tema para lograr una mejor comunicación con su comunidad, estudiando la gestualidad, expresiones faciales, postura corporal, paralenguaje, haptica, proxemica de los creadores de contenido para la creación de estrategias de comunicación no verbal.