Diseño e implementación de un ambiente virtual de aprendizaje sobre los enlaces químicos en el área de química para los estudiantes del grado 10° de la Institución Educativa Santo Tomás de Aquino, utilizando la plataforma DOKEOS 2.0 (2011)
Actualmente, con la irrupción y el avance de las TIC en todos los campos de la vida humana, posibilitar y facilitar el acceso de todos los jóvenes a esos recursos y medios novedosos representa un reto no solamente para el sistema productivo, sino también un gran desafío para la proyección de la educación como componente prioritario del desarrollo humano. Por eso, se presenta este AVA para los estudiantes del grado 10° E.M.V de la institución Santo Tomás de Aquino para fortalecer los procesos de aprendizaje y producción de conocimientos en el área de química como un aporte para mejorar los desempeños de los educandos. Este AVA está estructurado en la plataforma virtual Dokeos 2.0 y está organizada en lecciones que representan los módulos de trabajo escolar.