Misión (2014)
Misión, cuenta la historia de una familia de misioneros jóvenes conformada por una pareja y sus dos hijos, los cuales decidieron radicarse y trabajar en el municipio de Mutatá, Antioquia, por un tiempo indeterminado. En esta zona hostil, con un clima inestable, donde hay barreras con el idioma, la familia tendrá que lidiar con la tristeza ocasionada por la fragilidad de la vida, entre otros obstáculos, para ejercer su misión en esta región lejana e inhóspita de Colombia.