Discurso Rectoral: Bienvenida a la UNAB, Doctor Álvaro Uribe Vélez (2024)
Discurso Rectoral del doctor Juan Camilo Montoya Bozzi en la conferencia titulada "Liderazgo & manejo de crisis" por el doctor Álvaro Uribe Vélez (Expresidente de la República de Colombia 2002-2020), realizado en la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, en el Auditorio Mayor Carlos Gómez Albarracín, el 30 de octubre del 2024, que contribuye a la iniciativa "Sentir UNAB, Construir País : Conversar, Proponer y Avanzar".