Desarrollo de habilidades para la vida y pautas de crianza adecuadas en padres de familia y docentes del Hogar Infantil Angelitos (2014)
Las familias en la actualidad son el eje fundamental para que los infantes se desarrollen integralmente en su primera infancia, por lo cual se realizo un proyecto social en donde se pretendió desarrollar habilidades para la vida y pautas de crianza adecuadas en padres de familia del Hogar infantil Angelitos de la ciudad de Armenia. Para ello se utilizó como estrategia metodológica la realización de capacitaciones dirigidas a familias e igualmente capacitaciones a las docentes pertenecientes a la institución e igualmente visitas domiciliarias a las familias que requerían de un seguimiento oportuno. Tras la ejecución de las actividades se realizó una evaluación de impacto en donde se evidencio que posterior a los nuevos aprendizajes adquiridos las familias y docentes capacitadas hacían uso de diferentes herramientas para enfrentar adecuadamente el proceso de desarrollo de los menores.