Estudio del movimiento pendular en un objeto amorfo empleando la herramienta tracker (2019)
Este proyecto consiste en el estudio y análisis del movimiento pendular que produce un péndulo físico de un objeto amorfo, mediante el software Tracker. El cual va a ser utilizado para la recolección de datos y así poder obtener el momento de inercia del objeto gracias a el modelo de péndulo físico.