UNAB / Informe anual 2000 (2000)
Debemos iniciar este informe haciendo mención a la visita que a fines del año pasado efectuó el señor Presidente de la República, doctor Andrés Pastrana Arango en compañía de 5 de sus ministros y del Director General de la Policía con el fin de imponer la Gran Cruz de Boyacá en su máximo grado, a nuestros Presidente y Vicepresidente, don Armando Puyana Puyana y doctor Alfonso Gómez Gómez. La Universidad se sintió exaltada y estimulada por esta visita y por el reconocimiento que hizo el Presidente a la vida y la obra de quienes desde sus inicios han estado vinculados a esta hermosa tarea de formar los dirigentes del futuro para Santander y el país. Para honra de nuestra institución este año, en el mes de abril, nos volvió a visitar el Señor Presidente en compañía del señor Procurador General de la Nación y el señor Contralor General de la Nación, acto en el cual lanzó la campaña presidencial contra la corrupción. En el período anual al que se refiere este informe, la UNAB continúa con su proceso de crecimiento y consolidación