Hematología forense ciencias penales y criminológicas (1981)
He quedado verdaderamente sorprendido una vez analizada la documentación que me sirvió de base para la orientación de mi trabajo, que este importante tema de gran aplicabilidad tanto en el aspecto Civil como en el Penal, no se le haya dado el tratamiento que se merece, tal vez porque es poco lo 25 se conoce sobre el mismo o porque lo hecho y escrito no es de fácil comprensión para el Juez, el abogado, o el estudiante de Derecho, personas profanas dentro del campo de la medicina.