Encuentro con el Autor (2021)
El Sistema de Bibliotecas UNAB, tiene el gusto de invitarlos a la actividad cultural "ENCUENTRO CON EL AUTOR" con la invitada especial la poeta y escritora Beatriz Vanegas Athías. y su libro "Llorar en el Cine".