Los principios del derecho y el estatuto antiterrorista en Colombia (2004)
El presente trabajo investigativo se fundamenta en el proyecto de reforma constitucional de los artículos 15, 24, 28 y 250, presentado al Congreso de la República por el Gobierno Nacional.