Diálogos Ciudadanos. Capítulo 062: San Pedro Claver: Legado de Dignidad y Lucha por los Derechos Humanos (2024)
Realizado por: Manuel Acebedo del DESH. En conmemoración del Día de los Derechos Humanos en Colombia y en homenaje a San Pedro Claver, defensor incansable de la dignidad y los derechos de los más vulnerables, presentamos este segundo programa dedicado a reflexionar sobre los desafíos y avances en la protección de los derechos humanos en nuestro país. A través de charlas, actividades culturales y espacios de diálogo, buscamos honrar el legado de San Pedro Claver, quien entregó su vida al servicio de los esclavos en Cartagena, y fomentar una mayor conciencia sobre la importancia de la justicia, la equidad y el respeto por la dignidad humana en la construcción de una sociedad más inclusiva y solidaria