Temas Socio-Jurídicos. No. 10 Enero de 1983 (1983)
Presentamos a consideración de los lectores, el trabajo biográfico que sobre el director de la Expedición Botánica del Nuevo Reino de Granada, don José Celestino Mutis, elaboró en conmemoración de los doscientos años de la magna empresa, el sociólogo GABRIEL RESTREPO, profesor de la Universidad Nacional de Colombia, Y actualmente funcionario del Departamento Administrativo Nacional de Planeación, quien gentilmente nos colabora en la presente edición.