Resolución No. 444 (Marzo 13 de 2015). Por la cual se designa el Representante de Profesor ante el Consejo de Facultad (2015)
El rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en uso de sus funciones estatutarias consagradas en el literal "a" del artículo 35 de los estatutos generales y en especial de lo que establece la resolución No. 430 de agosto de 2014 en sus artículos 30 y 31.