Diseño, desarrollo y aplicación de nanosensor piezoeléctrico en pavimentos para el monitoreo del flujo vehicular en la vía (2014)
El artículo presenta la metodología para la implementación del control inteligente basado en lógica fuzzy evaluados en tiempo real en pavimentos dotados de celdas de carga, sensores de humedad, temperatura y tráfico vehicular