Desarrollo del pensamiento científico en los niños en edad preescolar (2007)
Objetivo: Identficar las estrategias pedagógicas que favorecen el desarrollo del pensamiento científico en el niño en edad preescolar en algunas instituciones educativas de Bucaramanga.