Reseña obra artística maestro Luis Alberto Acuña (2006)
Luis Alberto Acuña es un artista al cual es difícil catalogar dentro de una corriente artística de su época, su espíritu investigador lo llevó siempre a buscar nuevas formas y posibilidades de expresión. Tuvo además una gran capacidad de superar los obstáculos que la sociedad imponía a los artistas de provincia de aquel entonces.