Sistema de síntesis de péptidos que comprende un reactor con una sección transversal reducida (2024)
Que mediante la solicitud de Patente de Invención No.NC2021/0015139 cumple con los requisitos previstos en las disposiciones legales vigentes, Resolución No.75277 de 29 de noviembre de 2024 en testimonio de ello se estampa la firma del funcionario competente.