Barrancabermeja y su gastronomía, un tesoro poco explorado (2019)
Barrancabermeja, es un municipio colombiano ubicado a orillas del Río Magdalena, en la parte occidental del departamento de Santander, su economía está basada principalmente en el petróleo, y como segunda opción se encuentra el turismo y su gastronomía; por el momento el petróleo en el país sufre una escasez que está afectando notablemente la economía de dicha ciudad.