Consecuencias jurídicas de los fallos proferidos por la corte constitucional en ejercicio del control de constitucionalidad en materia de créditos para la adquisición de vivienda (2004)
Muchos han sido los motivos que han sumido en profundas crisis la frágil económica internacional, los malos economía colombiana. La influencia manejos políticos y administrativos, la falta de coordinación entre las distintas autoridades administrativas y desafortunados auges como el del café, que han dado paso a profundas recesiones causadas por el disparo acelerado de los indicadores inflacionarios; son entre otros, los componentes sistémicos que han intervenido en el desequilibrio económico del último siglo.