Estudio, análisis y formulación de estrategias de manejo de las cuentas por cobrar en el área de electrificación rural de la electrificadora de Santander S.A (1989)
Atendiendo a las directrices del sector eléctrico nacional y en especial al ajuste actual, la Electrificadora de Santander considera de primordial importancia estudiar y analizar el manejo de las cuentas por cobrar por ser este punto de relevancia actualmente dentro de los cuales se encuentra el área de "Electrificación Rural". La Electrificadora de Santander, a través de programas masivos como el Plan Nacional de Electrificación Rural y otros programas de convenios directamente con otras entidades, ha realizado obras de electrificación rural de gran envergadura principalmente en los últimos seis años, trayendo consigo el desarrollo de regiones marginales y logrando el bienestar que de dicha electrificación se desprende. A estas obras en su mayoría el usuario finalmente aporta un 20% al 30%, cifra que tomada en cuenta para unos 18.000 usuarios aproximadamente electrificados en la década de 1980 representa un aporte significativo.