Análisis y aplicación comparada de las Normas Internacionales de Contabilidad de Información Financiera y las Normas Contables Colombianas correspondiente a los estados financieros de grupos (2009)
La siguiente investigación contiene un análisis comparativo de las normas internacionales de contabilidad y de información financiera empleado por las corporaciones en la elaboración de información consolidada, con los criterios actualmente utilizados en Colombia.