Diseño curricular innovador de trigonometría (1999)
El diseño curricular de Trigonometría se aborda desde Pedagogía Conceptual, la cual enfatiza en la adquisición de instrumentos de conocimiento, destrezas y actitudes.Se toma como marco los objetivos para la educación media consignados en la Ley 115 en lo que tiene que ver con la matemática.