Efecto doppler de una fuente sonora con movimiento armónico simple (2004)
Se presenta una experiencia demostrativa que permite que cuantificar el corrimiento Doppler de la frecuencia emitida por una fuente que oscila armónicamente en relación con un observador en reposo.