II Concurso de Fotografía “Biodiversidad en los ecosistemas de montaña de Santander” Tercer Puesto (2022)
Tercer puesto de la Convocatoria fotográfica “Biodiversidad en los ecosistemas de montaña de Santander desde el campus a la ciudad” 2022.