Desarrollo de prototipo web para manejo y control de presupuestos empresariales (2021)
La determinación del presupuesto, es un desarrollo de mucha concentración y cuidado, sin duda requiere de un estricto estudio y control de las finanzas de la empresa. El presupuesto es desarrollado para planear, organizar y planificar, con el propósito de identificar necesidades y determinar acciones que reduzcan los riesgos y aporten beneficios a la hora de la toma de decisiones. En los últimos años el presupuesto ha sufrido significativos cambios que han llevado a las empresas a planear nuevas estrategias para conservar su estabilidad. Para la alta gerencia, la toma de decisiones exige rapidez, seguridad y estabilidad, y es en ese momento cuando herramientas digitales y administrativas asumen mayor importancia como apoyo para que las decisiones sean estratégicas y de éxito.