¿Por qué debemos escribir en inglés? (2003)
La Junta Directiva de la Revista de Medicina MedUNAB ha llegado, por unanimidad, a la conclusión de que publicar artículos, en esta Revista, escritos en un idioma diferente al español tradicional específicamente en inglés es una excelente y adecuada idea, tomando en consideración que este idioma se ha convertido, desde hace mucho tiempo, en una lengua universal y en la actualidad, la ciencia se habla y se escribe en inglés.