Gobierno, educación, medios de comunicación y ciudadanos: Actores llamados a forjar el valor de la democracia (2014)
Este artículo plantea cómo los diferentes actores sociales en Colombia pueden apropiarse de las tecnologías de la información y del conocimiento para el fortalecimiento de los procesos democráticos, partiendo de aspectos como la comunicación, la infraestrutrura, la educación y la cultura.